Foto untuk : DISDUKCAPIL LOMBOK BARAT MELAKSANAKAN RAPAT MONITORING DAN EVALUASI PERJANJIAN KERJA SAMA (PKS)

Hari senin (10/02/2020) diadakan rapat Monitoring dan Evaluasi Perjanjian Kerjasama (PKS) bertempat di ruang rapat Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat,yang dibuka oleh Sekretaris Dinas Bapak Fathurrahman,S.Pt.,MM dan dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat,dan 13 OPD/Organisasi/Lembaga dari 19 OPD/Organisasi/Lembaga yang di undang.
Sebagaimana disampaikan oleh Kasi.Kerjasama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat Ibu Tuti Amalya,SE.,M.Ak tujuan dilaksanakannya rapat ini adalah untuk mengevaluasi dan monitoring hambatan atau kendala,tindaklanjut perjanjian kerja sama (PKS) dan masukan untuk Disdukcapil kedepannya.Dari pelaksanaa kegiatan ini disepakati perjanjian kerja sama (PKS) yang meliputi percepatan kepemilikan dokumen kependudukan dan pemanfaatan data perlu dilanjutkan kembali.