Foto untuk : KUNJUNGAN SEKRETARIS DAERAH MENYAPA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN LOMBOK BARAT

Pelaksanaan apel pagi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat pada hari ini (12/02/2020) terasa istimewa karena dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Barat Bapak DR.H.Baehaqi,S.Si.,M.Pd.,MM, yang sekaligus dalam kesempatan ini sebagai pembina apel pagi.Beliau memberikan arahan kepada seluruh karyawan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat untuk meningkatkan disiplin dalam bekerja,baik waktu masuk kerja maupun waktu pulang kerja.Kunjungan Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Barat pagi hari ini tidak hanya menghadiri apel pagi,tetapi dirangkaikan dengan silaturrahmi bersama Kepala Dinas dan Pejabat lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat yang bertempat di ruang kerja Kepala Dinas.

Dapat diambil kesimpulan dari apa yang telah disampaikan oleh Bapak Sekretaris Daerah dalam arahannya pada pagi hari ini,baik di apel maupun diruang kerja Kepala Dinas yaitu tentang Revolusi Mental.Disesi akhir pembinaan dan silaturrahmi tersebut,Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat,Bapak H.Muridun HH.SE.,MM,mengajak semua karyawan untuk dapat mengimplementasikan apa yang telah disampaikan oleh Bapak Sekretaris Daerah.