PENGAJIAN RUTIN DINAS DUKCAPIL KABUPATEN LOMBOK BARAT

Foto untuk : PENGAJIAN RUTIN DINAS DUKCAPIL KABUPATEN LOMBOK BARAT

Pengajian dinas dukcapil Lombok barat dilaksanakan setiap hari senin-kamis pada pukul 12.00 WITA yang dihadiri oleh staff dan karyawan yang  beragama islam, pengajian ini sendiri biasanya dilakukan dalam waktu 15-20 menit selama waktu istirahat.
Selain mengaji bersama,biasanya akan ada kultum dari para staff dan karyawan secara bergiliran setiap harinya.
Materi kultum yang di berikan beragam setiap harinya antara lain mengenai sodaqoh,puasa,dan lain-lain.
Dengan pengajian harian ini diharapkan menjadi salah satu langkah nyata dalam mewujudkan keluarga  disdukcapil yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia dan berbudi luhur, sehat sejahtera, maju dan mandiri, kesetaraan dan keadilan gender serta kesadaran hukum dan lingkungan.