Beranda > Berita > Evaluasi Pelayanan Adminduk Dan Sosialisasi Membangun Zona Integritas Menu…

EVALUASI PELAYANAN ADMINDUK DAN SOSIALISASI MEMBANGUN ZONA INTEGRITAS MENUJU WBK DAN WBBM

Posting oleh disdukcapillobar - 2 Juni 2021 - Dilihat 305 kali

Giri Menang-Gerung.

Dalam rangka peningkatan kapasitas Aparatur Sipil Negara pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat telah dilaksanakan kegiatan Evaluasi Pelayanan Adminduk, yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu pada tanggal 28 Oktober sampai dengan 29 Oktober 2020 bertempat di Aula Eksapator Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Lombok Barat, dimana kegiatan ini dihadiri dan diikuti oleh segenap Pejabat dan Aparatur Sipil Negara lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat.

Kegiatan Evaluasi Pelayanan Adminduk dilaksanakan bertujuan untuk membahas segala hal yang menjadi permasalahan atau kendala bagi Aparatur Sipil Negara lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat dalam proses pelayanan adminduk kepada masyarakat.

Dalam kesempatan pelaksanaan kegiatan ini, dirangkaikan juga denganSosialisasi Komitmen Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat membangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) yang disampaikan oleh Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat Fathurahman, S.PT.,MM.