Beranda > Berita > Sosialisasi Kartu Identitas Anak (Kia)

SOSIALISASI KARTU IDENTITAS ANAK (KIA)

Posting oleh disdukcapillobar - 2 Juni 2021 - Dilihat 210 kali

Giri Menang-Gerung.

Pada hari kamis (07/01) bertempat di SDN 1 Gelogor Kecamatan Kediri, Dinas Kependudukan dan Pencatatan sipil Kabupaten Lombok Barat bekerjasama dengan Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Kediri mengadakan acara SosialisasiKartu Identitas Anak (KIA) yang dirangkaikan dengan membuka pelayanan cetak Kartu Identitas Anak (KIA) bagi siswa SDN 1 Gelogor Kecamatan Kediri.

Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat Drs. M. Hendrayadi beserta jajarannya serta Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Kediri.

Kegiatan sosialisasi ini bertujuan bersama-sama bersepakat menjalin kerjasama untuk menyelenggarakan percepatan pencapaian kepemilikanKartu Identitas Anak khususnya diwilayah Kecamatan Kediri dan hasil dari kegiatan ini sebanyak 67 Kartu Identitas Anak tercetak.